Desarrollo de curso â€œcomercio electrÃ³nicoâ€? en plataforma moodle para el programa de educaciÃ³n continua de la Universidad Estatal De Sonora / Development of course "electronic commerce" in moodle platform for the continuing education program of the Sonora State University - Margarita Soto RodrÃguez; JuliÃ¡n Flores Figueroa; Francisco Alan Espinoza Zallas (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e InformÃ¡tica, 2018)
La tecnologÃa cambia muchas de las acciones de los individuos, como se apreciaÂ  con el comercio electrÃ³nico, el cual permite la compra y venta de productos a travÃ©s de internet, facilitando en muchos casos lasÂ  transacciones. El presente trabajo describe el desarrollo de un curso en lÃnea que permite el aprendizaje de herramientas, conceptosÂ  y caracterÃsticasÂ  a considerarÂ  para la implementaciÃ³n de sitios de comercio electrÃ³nico.Â  Dicho curso fue desarrollado para utilizarse dentro del programa de educaciÃ³n continua de la Universidad Estatal de Sonora, campus Benito JuÃ¡rez,Â  con el objetivo de promover el uso del comercio electrÃ³nico en la regiÃ³n.