Propuesta de metodologÃa que coordine el levantamiento de requerimientos en apoyo a los estudiantes de la Universidad estatal de Sonora, unidad académica Navojoa, para introducirlos en el desarrollo global de software / Methodology proposal that - Josefina Ortega Ruiz; Filiberto Valenzuela Mendoza; Alma Isabel Arias Hurtado; Margarita Soto RodrÃguez (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e Informática, 2016)
El presente trabajo contextualiza el desarrollo global de software (DGS) como una nueva tendencia de trabajo, asÃ como la posibilidad de crear una metodologÃa para coordinar el levantamiento de requerimientos que apoye a los estudiantes de la carrera de IngenierÃa en Software de la Universidad Estatal de Sonora, Unidad Académica Navojoa, a incorporarse en esta área. Para ello, se abordan las problemáticas actuales en DGS y los beneficios de esta nueva tendencia de desarrollo de software.