Experiencia Aprendizaje colaborativo con intercambios on-line: relato de una experiencia / Collaborative learning with exchanges online: account of an experience - Isabel Ã?lvarez (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e Informática, 2015)
El propósito de este artÃculo es fortalecer la colaboración entre dos instituciones que buscan integrar e-learning en sus prácticas más cotidianas y en contextos donde antes no habÃan tenido experiencia previa. El objetivo principal es acercar a los estudiantes universitarios, en este caso a los usuarios del Banco del Tiempo (BdT) del Ayuntamiento de Terrassa, Barcelona, a las prácticas reales para que obtengan un aprendizaje más significativo,. La experiencia relata el proceso de coordinación, diseño, gestión y valoración desde el punto de vista del aprendizaje en la formación inicial de los estudiantes de grado.