Desarrollo de curso â€œcomercio electrÃ³nicoâ€? en plataforma moodle para el programa de educaciÃ³n continua de la Universidad Estatal De Sonora / Development of course "electronic commerce" in moodle platform for the continuing education program of the Sonora State University - Soto RodrÃguezMargarita; Flores Figueroa, JuliÃ¡n; Espinoza Zallas, Francisco Alan (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e InformÃ¡tica, 2018)
La tecnologÃa cambia muchas de las acciones de los individuos, como se apreciaÂ con el comercio electrónico, el cual permite la compra y venta de productos a través de internet, facilitando en muchos casos lasÂ transacciones. El presente trabajo describe el desarrollo de un curso en lÃnea que permite el aprendizaje de herramientas, conceptosÂ y caracterÃsticasÂ a considerarÂ para la implementación de sitios de comercio electrÃ³nico.Â Dicho curso fue desarrollado para utilizarse dentro del programa de educación continua de la Universidad Estatal de Sonora, campus Benito JuÃ¡rez,Â con el objetivo de promover el uso del comercio electrónico en la región.