Creación de un odontograma con aplicaciones Web / Creation of an odontogram with Web applications - DomÃnguez LugoAlma Jovita; Silva Ã?vila, Alicia Elena; Vázquez GutiérrezMarco Polo; Medina Montenegro, Eduardo Jesús (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e Informática, 2016)
La administración de las citas de los pacientes en los consultorios dentales suele generar problemas cuando se hace de manera manual. Algo similar sucede con el registro de las visitas, que se almacena en una hoja de cálculo e incluso en hojas de papel, ocasionando demoras al momento de buscar el historial de algún paciente.Â La creación de una interfaz con ayuda de programación JavaScript, AJAX, y PHP, permite una administración más integral y, por lo tanto, el beneficio de brindar una atención más rápida, eficaz y competitiva.